A coninuación, se muestran las vitaminas de las sardinas en tomate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 13,20 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,02 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 26 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,20 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 5,12 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,73 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 1,62 mg. |
Caroteno | 50,82 ug. | Vitamina B7 | 5 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 13 ug. |
Folatos alimentarios | 13 ug. | Vitamina C | 0,29 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 7,50 ug. |
Niacina preformada | 2,92 mg. | Vitamina E | 0,52 mg. |
Retinol | 4,73 ug. | Vitamina K | 0,06 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de sardinas en tomate.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de sardinas en tomate a nuestra dieta:
- Vitamina A: 2%
- Vitamina B1: 2%
- Vitamina B12: 1040%
- Vitamina B2: 14%
- Vitamina B3: 32%
- Vitamina B6: 116%
- Vitamina B9: 7%
- Vitamina D: 150%
- Vitamina E: 4%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las sardinas en tomate, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las sardinas en tomate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las sardinas en tomate: