A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 377 mg. | Leucina | 570 mg. |
Ácido glutámico | 3046 mg. | Lisina | 193 mg. |
Alanina | 232 mg. | Metionina | 126 mg. |
Arginina | 300 mg. | Prolina | 928 mg. |
Cistina | 174 mg. | Serina | 377 mg. |
Fenilalanina | 406 mg. | Tirosina | 203 mg. |
Glicina | 297 mg. | Treonina | 242 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 77 mg. |
Histidina | 174 mg. | Valina | 377 mg. |
Isoleucina | 367 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco:
Aminoácidos del pan blanco sin sal | Aminoácidos del pan blanco tostado | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal |