Aminoácidos del pan blanco

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico377 mg.Leucina570 mg.
Ácido glutámico3046 mg.Lisina193 mg.
Alanina232 mg.Metionina126 mg.
Arginina300 mg.Prolina928 mg.
Cistina174 mg.Serina377 mg.
Fenilalanina406 mg.Tirosina203 mg.
Glicina297 mg.Treonina242 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano77 mg.
Histidina174 mg.Valina377 mg.
Isoleucina367 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco:

También te puede interesar...