A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 377 mg. | Leucina | 570 mg. |
| Ácido glutámico | 3046 mg. | Lisina | 193 mg. |
| Alanina | 232 mg. | Metionina | 126 mg. |
| Arginina | 300 mg. | Prolina | 928 mg. |
| Cistina | 174 mg. | Serina | 377 mg. |
| Fenilalanina | 406 mg. | Tirosina | 203 mg. |
| Glicina | 297 mg. | Treonina | 242 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 77 mg. |
| Histidina | 174 mg. | Valina | 377 mg. |
| Isoleucina | 367 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos del pan blanco sin sal | Aminoácidos del pan blanco tostado | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal |


