Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco tostado sin sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico449 mg.Leucina637 mg.
Ácido glutámico292 mg.Lisina245 mg.
Alanina308 mg.Metionina158 mg.
Arginina346 mg.Prolina970 mg.
Cistina191 mg.Serina440 mg.
Fenilalanina444 mg.Tirosina261 mg.
Glicina323 mg.Treonina267 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano106 mg.
Histidina196 mg.Valina397 mg.
Isoleucina354 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco tostado sin sal son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco tostado sin sal.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco tostado sin sal

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco tostado sin sal:

También te puede interesar...