A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco tostado sin sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 449 mg. | Leucina | 637 mg. |
Ácido glutámico | 292 mg. | Lisina | 245 mg. |
Alanina | 308 mg. | Metionina | 158 mg. |
Arginina | 346 mg. | Prolina | 970 mg. |
Cistina | 191 mg. | Serina | 440 mg. |
Fenilalanina | 444 mg. | Tirosina | 261 mg. |
Glicina | 323 mg. | Treonina | 267 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 106 mg. |
Histidina | 196 mg. | Valina | 397 mg. |
Isoleucina | 354 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco tostado sin sal son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco tostado sin sal.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco tostado sin sal
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco tostado sin sal: