La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pan blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 14,70 mg. |
Grasas saturadas | 0,39 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,28 g. |
Adenina | 5 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,34 g. |
Agua | 34,90 g. | Guanina | 6,30 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,60 g. |
Calorías | 261 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 51,50 g. | Proteínas | 8,47 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 14 mg. |
Fibra insoluble | 1,80 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,66 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pan blanco.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pan blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pan blanco:
Nutrientes del pan blanco sin sal | Nutrientes del pan blanco tostado | Nutrientes del pan blanco tostado sin sal |