A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco sin sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 399 mg. | Leucina | 566 mg. |
| Ácido glutámico | 2593 mg. | Lisina | 218 mg. |
| Alanina | 274 mg. | Metionina | 140 mg. |
| Arginina | 307 mg. | Prolina | 861 mg. |
| Cistina | 170 mg. | Serina | 390 mg. |
| Fenilalanina | 394 mg. | Tirosina | 231 mg. |
| Glicina | 287 mg. | Treonina | 237 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 94 mg. |
| Histidina | 174 mg. | Valina | 352 mg. |
| Isoleucina | 314 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco sin sal son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco sin sal.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco sin sal
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco sin sal:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos del pan blanco | Aminoácidos del pan blanco tostado | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal |


