A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco sin sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 399 mg. | Leucina | 566 mg. |
Ácido glutámico | 2593 mg. | Lisina | 218 mg. |
Alanina | 274 mg. | Metionina | 140 mg. |
Arginina | 307 mg. | Prolina | 861 mg. |
Cistina | 170 mg. | Serina | 390 mg. |
Fenilalanina | 394 mg. | Tirosina | 231 mg. |
Glicina | 287 mg. | Treonina | 237 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 94 mg. |
Histidina | 174 mg. | Valina | 352 mg. |
Isoleucina | 314 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco sin sal son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco sin sal.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco sin sal
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco sin sal:
Aminoácidos del pan blanco | Aminoácidos del pan blanco tostado | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal |