Aminoácidos del pan blanco sin sal

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco sin sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico399 mg.Leucina566 mg.
Ácido glutámico2593 mg.Lisina218 mg.
Alanina274 mg.Metionina140 mg.
Arginina307 mg.Prolina861 mg.
Cistina170 mg.Serina390 mg.
Fenilalanina394 mg.Tirosina231 mg.
Glicina287 mg.Treonina237 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano94 mg.
Histidina174 mg.Valina352 mg.
Isoleucina314 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco sin sal son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco sin sal.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco sin sal

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco sin sal:

También te puede interesar...