La cantidad de proteínas del pan blanco, es de 8,47 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el pan blanco, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los panes, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas del pan blanco.
Nuestro cuerpo usa las proteínas del pan blanco para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de pan blanco, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas del pan blanco se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Proteínas de alimentos relacionados con el pan blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con el pan blanco:
Proteínas del pan blanco sin sal | Proteínas del pan blanco tostado | Proteínas del pan blanco tostado sin sal |