A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan blanco tostado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 286 mg. | Leucina | 482 mg. |
Ácido glutámico | 356 mg. | Lisina | 195 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 117 mg. |
Arginina | 242 mg. | Prolina | 258 mg. |
Cistina | 2180 mg. | Serina | 333 mg. |
Fenilalanina | 335 mg. | Tirosina | 201 mg. |
Glicina | 258 mg. | Treonina | 206 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 89 mg. |
Histidina | 153 mg. | Valina | 307 mg. |
Isoleucina | 267 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan blanco tostado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan blanco tostado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco tostado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan blanco tostado:
Aminoácidos del pan blanco | Aminoácidos del pan blanco sin sal | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal |