A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del pan blanco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 395 ug. | Fósforo | 91 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 1,60 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 4,70 mg. |
| Calcio | 56 mg. | Magnesio | 25,10 mg. |
| Zinc | 0,61 mg. | Manganeso | 0,50 mg. |
| Cloro | 450 mg. | Níquel | 12 ug. |
| Cobalto | 2,50 ug. | Potasio | 110 mg. |
| Cobre | 0,19 mg. | Selenio | 28 ug. |
| Cromo | 5,50 ug. | Sodio | 540 mg. |
| Flúor | 72 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pan blanco.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con el pan blanco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el pan blanco:
![]() | ![]() | ![]() |
| Minerales del pan blanco sin sal | Minerales del pan blanco tostado | Minerales del pan blanco tostado sin sal |


