A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mora, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. |
| Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. |
| Alanina | 0 mg. | Metionina | 0 mg. |
| Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
| Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. |
| Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. |
| Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
| Histidina | 0 mg. | Valina | 0 mg. |
| Isoleucina | 0 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mora son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mora.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mora
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mora:


