La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la mora:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 8,60 mg. |
| Grasas saturadas | 0,00 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,40 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,40 g. |
| Agua | 88,40 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1 g. |
| Calorías | 45 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 6,24 g. | Proteínas | 1,19 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 2,24 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,96 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 3,16 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de mora.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Nutrientes de alimentos relacionados con la mora
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la mora:



