A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del caqui, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 62 mg. | Leucina | 46 mg. |
Ácido glutámico | 83 mg. | Lisina | 36 mg. |
Alanina | 32 mg. | Metionina | 5,50 mg. |
Arginina | 27 mg. | Prolina | 24 mg. |
Cistina | 14 mg. | Serina | 24 mg. |
Fenilalanina | 28 mg. | Tirosina | 17 mg. |
Glicina | 27 mg. | Treonina | 33 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 11 mg. |
Histidina | 13 mg. | Valina | 33 mg. |
Isoleucina | 27 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del caqui son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de caqui.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el caqui
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el caqui: