A coninuación, se muestran las vitaminas de la mora, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 45 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,03 mg. |
Alfatocoferol | 0,60 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 270 ug. | Vitamina B2 | 0,04 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,60 mg. |
Betacaroteno | 270 ug. | Vitamina B5 | 0,22 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,05 mg. |
Caroteno | 270 ug. | Vitamina B7 | 0,40 ug. |
Deltatocoferol | 1 mg. | Vitamina B9 | 34 ug. |
Folatos alimentarios | 34 ug. | Vitamina C | 17 mg. |
Gammatocoferol | 1,10 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,50 mg. | Vitamina E | 0,72 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 10 ug. |
Tocoferoles totales | 2,70 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de mora.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de mora a nuestra dieta:
- Vitamina A: 6%
- Vitamina B1: 3%
- Vitamina B2: 3%
- Vitamina B3: 4%
- Vitamina B6: 4%
- Vitamina B9: 17%
- Vitamina C: 21%
- Vitamina E: 6%
- Vitamina K: 13%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la mora, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la mora
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la mora: