Vitaminas de la mora

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la mora, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A45 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,03 mg.
Alfatocoferol0,60 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno270 ug.Vitamina B20,04 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,60 mg.
Betacaroteno270 ug.Vitamina B50,22 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,05 mg.
Caroteno270 ug.Vitamina B70,40 ug.
Deltatocoferol1 mg.Vitamina B934 ug.
Folatos alimentarios34 ug.Vitamina C17 mg.
Gammatocoferol1,10 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,50 mg.Vitamina E0,72 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K10 ug.
Tocoferoles totales2,70 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de mora.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de mora a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 6%
  • Vitamina B1: 3%
  • Vitamina B2: 3%
  • Vitamina B3: 4%
  • Vitamina B6: 4%
  • Vitamina B9: 17%
  • Vitamina C: 21%
  • Vitamina E: 6%
  • Vitamina K: 13%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la mora, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la mora

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la mora:

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