A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la coliflor, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 285 mg. | Leucina | 170 mg. |
Ácido glutámico | 325 mg. | Lisina | 140 mg. |
Alanina | 128 mg. | Metionina | 48 mg. |
Arginina | 110 mg. | Prolina | 105 mg. |
Cistina | 28 mg. | Serina | 128 mg. |
Fenilalanina | 77 mg. | Tirosina | 35 mg. |
Glicina | 79 mg. | Treonina | 110 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 34 mg. |
Histidina | 49 mg. | Valina | 150 mg. |
Isoleucina | 110 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la coliflor son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de coliflor.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la coliflor
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la coliflor:
Aminoácidos de las acelgas | Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las algas kelp crudas |