A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las acelgas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 135 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 103 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 20 mg. |
Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. |
Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 86 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 18 mg. |
Histidina | 38 mg. | Valina | 0 mg. |
Isoleucina | 154 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las acelgas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de acelgas en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las acelgas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las acelgas en conserva:
Aminoácidos de las acelgas | Aminoácidos de las algas kelp crudas | Aminoácidos de las algas musgo de irlanda crudas |