A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las acelgas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 105,60 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 73,92 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 5,28 mg. |
Arginina | 46,64 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. |
Fenilalanina | 61,60 mg. | Tirosina | 0 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 77,44 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 17,71 mg. |
Histidina | 23,76 mg. | Valina | 73,92 mg. |
Isoleucina | 80,08 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las acelgas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de acelgas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las acelgas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las acelgas:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas congeladas | Aminoácidos de las algas agar desecadas |