En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de otras carnes y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de otras carnes podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de otras carnes.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las otras carnes y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:
- Cabrito: Es bajo en carbohidratos.
- Carne de caballo: Es alta en zinc.
- Carne de jabalí: Contiene mucha cantidad de vitamina B3 y vitamina B12 y contiene niveles bajos de carbohidratos.
- Conejo: Tiene niveles altos de vitamina B12 y posee una cantidad reducida de carbohidratos.
- Liebre.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las otras carnes.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Otras carnes con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Otras carnes con menos cantidad de los siguientes nutrientes: