A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de vaca grasa , uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1729 mg. | Leucina | 1497 mg. |
Ácido glutámico | 3022 mg. | Lisina | 1549 mg. |
Alanina | 1222 mg. | Metionina | 461 mg. |
Arginina | 1109 mg. | Prolina | 888 mg. |
Cistina | 209 mg. | Serina | 774 mg. |
Fenilalanina | 759 mg. | Tirosina | 609 mg. |
Glicina | 1135 mg. | Treonina | 835 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 200 mg. |
Histidina | 609 mg. | Valina | 1001 mg. |
Isoleucina | 914 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de vaca grasa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de vaca grasa .
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca grasa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca grasa :
Aminoácidos del añojo de segunda y tercera gategoría | Aminoácidos de la carne de caballo | Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |