La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la carne de caballo:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,96 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,11 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,57 g. |
| Agua | 76,30 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 2,70 g. |
| Calorías | 108 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 0,40 g. | Proteínas | 20,62 g. |
| Colesterol | 54 mg. | Purinas | 200 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne de caballo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la carne de caballo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la carne de caballo:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría | Nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría | Nutrientes de la carne de vaca grasa |



