A coninuación, se muestran las vitaminas de la carne de caballo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las otras carnes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 21 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,11 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 3 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,15 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 6,60 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,33 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,50 mg. |
Caroteno | 0,00 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 6 ug. |
Folatos alimentarios | 6 ug. | Vitamina C | 0,00 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 4,60 mg. | Vitamina E | 0,67 mg. |
Retinol | 21 ug. | Vitamina K | 7 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de carne de caballo.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de carne de caballo a nuestra dieta:
- Vitamina A: 3%
- Vitamina B1: 10%
- Vitamina B12: 120%
- Vitamina B2: 11%
- Vitamina B3: 41%
- Vitamina B6: 36%
- Vitamina B9: 3%
- Vitamina E: 6%
- Vitamina K: 9%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la carne de caballo, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la carne de caballo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la carne de caballo:
Vitaminas del añojo de segunda y tercera gategoría | Vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría | Vitaminas de la carne de vaca grasa |