A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del bacalao fresco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1737 mg. | Leucina | 1460 mg. |
Ácido glutámico | 2704 mg. | Lisina | 1771 mg. |
Alanina | 1227 mg. | Metionina | 518 mg. |
Arginina | 1045 mg. | Prolina | 708 mg. |
Cistina | 216 mg. | Serina | 778 mg. |
Fenilalanina | 726 mg. | Tirosina | 613 mg. |
Glicina | 812 mg. | Treonina | 838 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 207 mg. |
Histidina | 449 mg. | Valina | 942 mg. |
Isoleucina | 855 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del bacalao fresco son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de bacalao fresco.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el bacalao fresco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el bacalao fresco: