Vitaminas del bacalao fresco

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del bacalao fresco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A6,50 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,06 mg.
Alfatocoferol1 mg.Vitamina B121,20 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,05 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B35,15 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,26 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,20 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B72,20 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B98 ug.
Folatos alimentarios8 ug.Vitamina C2 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D1,30 ug.
Niacina preformada1,70 mg.Vitamina E1 mg.
Retinol6,50 ug.Vitamina K0,01 ug.
Tocoferoles totales1 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de bacalao fresco.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de bacalao fresco a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B12: 48%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 32%
  • Vitamina B6: 14%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina C: 3%
  • Vitamina D: 26%
  • Vitamina E: 8%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del bacalao fresco, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el bacalao fresco

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el bacalao fresco:

También te puede interesar...