A coninuación, se muestran las vitaminas del bacalao fresco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 6,50 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,06 mg. |
Alfatocoferol | 1 mg. | Vitamina B12 | 1,20 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,05 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 5,15 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,26 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,20 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 2,20 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 8 ug. |
Folatos alimentarios | 8 ug. | Vitamina C | 2 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 1,30 ug. |
Niacina preformada | 1,70 mg. | Vitamina E | 1 mg. |
Retinol | 6,50 ug. | Vitamina K | 0,01 ug. |
Tocoferoles totales | 1 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de bacalao fresco.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de bacalao fresco a nuestra dieta:
- Vitamina A: 1%
- Vitamina B1: 5%
- Vitamina B12: 48%
- Vitamina B2: 4%
- Vitamina B3: 32%
- Vitamina B6: 14%
- Vitamina B9: 4%
- Vitamina C: 3%
- Vitamina D: 26%
- Vitamina E: 8%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del bacalao fresco, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el bacalao fresco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el bacalao fresco: