A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del bacalao fresco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 8,60 ug. | Fósforo | 194 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,32 mg. |
| Bromo | 824 ug. | Yodo | 170 mg. |
| Calcio | 26 mg. | Magnesio | 24 mg. |
| Zinc | 0,40 mg. | Manganeso | 0,02 mg. |
| Cloro | 159 mg. | Níquel | 4 ug. |
| Cobalto | 0,23 ug. | Potasio | 352 mg. |
| Cobre | 0,05 mg. | Selenio | 28 ug. |
| Cromo | 0,84 ug. | Sodio | 72 mg. |
| Flúor | 127 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bacalao fresco.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Minerales de alimentos relacionados con el bacalao fresco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el bacalao fresco:


