La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del bacalao fresco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,13 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,10 g. |
Adenina | 12 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,39 g. |
Agua | 81,30 g. | Guanina | 10 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,01 g. |
Calorías | 79,80 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 17,68 g. |
Colesterol | 34 mg. | Purinas | 190 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bacalao fresco.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Nutrientes de alimentos relacionados con el bacalao fresco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el bacalao fresco: