Información general acerca del cabrito
El cabrito es un tipo de carne que contienen 19,20 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 5 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 122 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, K, B9 y B12. Además de estas propiedades, el cabrito contienen potasio.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del cabrito a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del cabrito además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes del cabrito pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del cabrito, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con cabrito sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características del cabrito con otros alimentos.
Propiedades del cabrito
Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el cabrito.
Este alimento, pertenece al grupo de las otras carnes.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el cabrito a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales del cabrito cabe destacar que 100 gramos de cabrito tienen los siguientes nutrientes:
- 1 mg. de hierro.
- 19,20 g. de proteínas.
- 9 mg. de calcio.
- 0 g. de fibra.
- 385 mg. de potasio.
- 5 mg. de yodo.
- 2 mg. de zinc.
- 0 g. de carbohidratos.
- 22 mg. de magnesio.
- 82 mg. de sodio.
- 0 ug. de vitamina A.
- 0,25 mg. de vitamina B1.
- 0,10 mg. de vitamina B2.
- 5,70 mg. de vitamina B3.
- 0,60 ug. de vitamina B5.
- 0,30 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 5 ug. de vitamina B9.
- 2 ug. de vitamina B12.
- 0 mg. de vitamina C.
- 0,40 ug. de vitamina D.
- 0,09 mg. de vitamina E.
- 15 ug. de vitamina K.
- 220 mg. de fósforo.
- 122 kcal. de calorías.
- 56 mg. de colesterol.
- 5 g. de grasa.
- 0 g. de azúcar.
- 0 mg. de purinas.
Tablas de información nutricional del cabrito
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del cabrito así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del cabrito. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 122 kcal. | ||
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Grasa | 5 g. | ||
Colesterol | 56 mg. | ||
Sodio | 82 mg. | ||
Carbohidratos | 0 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 0 g. | ||
Proteínas | 19,20 g. | ||
Vitamina A | 0 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 2 ug. | Calcio | 9 mg. |
Hierro | 1 mg. | Vitamina B3 | 5,70 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.
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Alimentos relacionados con el cabrito
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Carne de caballo | Carne de jabalí | Conejo |
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Si lo deseas, también puedes comparar el cabrito con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del cabrito y el alimento seleccionado.
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