Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y zinc.
Los alimentos con zinc facilitan a nuestro organismo la aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas. El zinc también ayuda a metabolizar las proteínas y a combatir la fatiga. El zinc también interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
El zinc es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del zinc.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de zinc y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y zinc que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Sesos de ternera: La proporción de zinc que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,3 mg y aporta 6,1 ug. de vitamina B7.
- Trucha: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,39 mg. de zinc y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,5 ug.
- Chuletas de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de zinc de 1,4 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 5,5 ug.
- Cacao en polvo azucarado: El zinc que aporta 100 gramos de este alimento es 1,46 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 20,0 ug.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: El aporte de zinc de 100 gramos de este alimento es de 1,5 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 40,0 ug. de vitamina B7.
- Arroz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,5 mg. de zinc y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Arroz integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,6 mg y proporciona a nuestro organismo 12,0 ug. de vitamina B7.
- Harina de maíz: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 1,6 mg. de zinc y además aporta a nuestro organismo 6,6 ug. de vitamina B7.
- Bogavante: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,6 mg. de zinc y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,7 mg. de zinc por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 25,0 ug.
- Palomitas de maíz: La proporción de zinc que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,7 mg y aporta 4,0 ug. de vitamina B7.
- Salami: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,7 mg. de zinc y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug.
- Chocolate con leche: Este alimento tiene una cantidad de zinc de 1,7 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 3,0 ug.
- Riñones de ternera: El zinc que aporta 100 gramos de este alimento es 1,8 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 80,0 ug.
- Pan integral: El aporte de zinc de 100 gramos de este alimento es de 1,8 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,5 ug. de vitamina B7.
- Arroz blanco de cocción rapida: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,8 mg. de zinc y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Sardinas en tomate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,82 mg y proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7.
- Mollejas de cordero: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 1,9 mg. de zinc y además aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7.
- Huevos de gallina: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,0 mg. de zinc y este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Avellana sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,1 mg. de zinc por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 76,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más zinc y alimentos con más vitamina B7.