Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de sodio y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
El sodio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y sodio. En ella podrás ver las cantidades de sodio y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Pizza de atún congelada: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,92 mg y aporta 1008,2 mg. de sodio.
- Salsa boloñesa: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,93 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de sodio de 430,0 mg.
- Empanadillas de atún congeladas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 1,95 mg. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 713,2 mg.
- Nachos con queso: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,0 mg y además el aporte de sodio es de 722,0 mg.
- Triangulos maíz: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,02 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1133,2 mg. de sodio.
- Pastel de nata: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,03 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 365,0 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Pulpo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,1 mg y proporciona a nuestro organismo 363,0 mg. de sodio.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,2 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 800,0 mg. de sodio.
- Bollo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 480,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Cangrejo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 370,0 mg.
- Centollo: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,3 mg y aporta 370,0 mg. de sodio.
- Mantequilla salada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de sodio de 576,0 mg.
- Galletas cookie: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,32 mg. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 387,0 mg.
- Sepia: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,4 mg y además el aporte de sodio es de 387,0 mg.
- Donuts de chocolate: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,5 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 440,6 mg. de sodio.
- Fritos de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,55 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 994,2 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Bizcocho de chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,72 mg y proporciona a nuestro organismo 430,0 mg. de sodio.
- Bizcocho: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,83 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 350,0 mg. de sodio.
- Patatas fritas de bolsa: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,1 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 720,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Mantequilla: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,6 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 750,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más sodio.