Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B1.
Los alimentos con vitamina B1 ayudan a superar el estrés y la depresión. Los alimentos que contienen vitamina B1 o tiamina, son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B1 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B1 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Bollo relleno de chocolate: La proporción de vitamina B1 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg y aporta 3,7 mg. de vitamina E.
- Salmón: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1 y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,02 mg.
- Almendra sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,22 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 26,15 mg.
- Almendras: La vitamina B1 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,22 mg y además el aporte de vitamina E es de 26,15 mg.
- Almendra frita salada sin cáscara: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,23 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 26,23 mg. de vitamina E.
- Patatas fritas de bolsa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,23 mg. de vitamina B1 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,1 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Crema hipocalórica: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,26 mg y proporciona a nuestro organismo 2,44 mg. de vitamina E.
- Pizza de atún congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,26 mg. de vitamina B1 y además aporta a nuestro organismo 1,92 mg. de vitamina E.
- Fortimel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,28 mg. de vitamina B1 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Yema de huevo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,29 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,47 mg.
- Leche de continuacion polvo: La proporción de vitamina B1 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y aporta 8,2 mg. de vitamina E.
- Meritene diabetico: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B1 y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,2 mg.
- Masa de hojaldre congelada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,32 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,37 mg.
- Pipas de girasol peladas con sal: La vitamina B1 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,33 mg y además el aporte de vitamina E es de 37,8 mg.
- Pipas de girasol peladas sin sal: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,33 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 37,77 mg. de vitamina E.
- Papilla sin gluten con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 mg. de vitamina B1 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,4 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Orégano seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,34 mg y proporciona a nuestro organismo 18,86 mg. de vitamina E.
- Nueces sin cascara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,34 mg. de vitamina B1 y además aporta a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E.
- Nueces: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,34 mg. de vitamina B1 y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,73 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B1 y alimentos con más vitamina E.