Alimentos ricos en proteínas y vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina A y proteínas.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina A. En ella podrás ver las cantidades de vitamina A y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

cereales de desayuno con base de trigo y frutas, alimento rico en proteínas y vitamina A
  • Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 546,0 ug. de vitamina A.
  • Orégano seco: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 11,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina A de 690,3 ug.
  • Queso de cabra tierno: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 11,1 g. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 437,0 ug.
  • Leche de inicio polvo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 11,4 g y además el aporte de vitamina A es de 540,0 ug.
  • Paté: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 11,87 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5067,8 ug. de vitamina A.
  • Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,6 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 300,0 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
  • Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,9 g y proporciona a nuestro organismo 400,0 ug. de vitamina A.
huevos de pato, alimento rico en proteínas y vitamina A
  • Huevos de pato: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 13,0 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 740,0 ug. de vitamina A.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 525,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,0 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 367,0 ug.
  • Sobrasada: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 13,0 g y aporta 363,0 ug. de vitamina A.
  • Calamares en salsa americana: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 13,12 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina A de 302,1 ug.
  • Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 14,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 515,0 ug.
  • Queso de burgos: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 14,04 g y además el aporte de vitamina A es de 261,0 ug.
pimentón, alimento rico en proteínas y vitamina A
  • Pimentón: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 14,8 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6041,67 ug. de vitamina A.
  • Anguila: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 980,0 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,2 g y proporciona a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 15,3 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A.
  • Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,5 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
  • Queso en porciones: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,63 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 299,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina A.