El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en potasio ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Ciruelas pasas: La proporción de potasio que aporta este alimento es de 824,0 mg. por cada 100 gramos.
- Crema de cacahuete: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 820,0 mg. de potasio.
- Perejil: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 811,0 mg. en cada 100 gramos.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 810,0 mg.
- Almendra frita salada sin cáscara: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 800,0 mg.
- Almendra tostada sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 790,0 mg. de potasio.
- Uvas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 782,0 mg.
- Piñón: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 780,0 mg. de potasio.
- Piñon con cáscara: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 780,0 mg. de potasio.
- Pipas de girasol sin sal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 725,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Callos a la madrileña en lata: La proporción de potasio que aporta este alimento es de 714,3 mg. por cada 100 gramos.
- Cacao en polvo azucarado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 712,0 mg. de potasio.
- Patatas prefritas congeladas: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 710,0 mg. en cada 100 gramos.
- Leche de continuacion polvo: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 678,0 mg.
- Cacahuete sin cáscara: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 670,0 mg.
- Cacahuete: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 670,0 mg. de potasio.
- Coco rallado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 660,0 mg.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 658,0 mg. de potasio.
- Dátiles: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 650,0 mg. de potasio.
- Avellana sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 636,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de potasio y otros nutrientes: