Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B9 y magnesio.
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
El magnesio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del magnesio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de magnesio y vitamina B9. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B9 y magnesio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Glucema sr: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 41,0 mg y aporta 193,0 ug. de vitamina B9.
- Ensure fibra: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 41,7 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 41,7 ug.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 42,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 51,0 ug.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 42,0 mg y además el aporte de vitamina B9 es de 51,0 ug.
- Queso torta del casar: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 42,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 50,0 ug. de vitamina B9.
- Fortimel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 42,0 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 50,0 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Perejil: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 43,0 mg y proporciona a nuestro organismo 149,0 ug. de vitamina B9.
- Leche de continuacion polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 44,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 122,4 ug. de vitamina B9.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 44,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 51,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Semola de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 47,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 72,0 ug.
- Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 48,0 mg y aporta 41,0 ug. de vitamina B9.
- Crema de espárragos desecada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 49,3 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 46,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 50,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 333,4 ug.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 50,0 mg y además el aporte de vitamina B9 es de 300,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 50,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 167,0 ug. de vitamina B9.
- Crema hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 51,35 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 82,79 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Meritene fibra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 54,8 mg y proporciona a nuestro organismo 46,1 ug. de vitamina B9.
- Pan de molde integral: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 58,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 37,0 ug. de vitamina B9.
- Espinacas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 60,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Espinacas a la crema congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 60,4 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 123,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más magnesio y alimentos con más vitamina B9.