Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y fibra.
Los alimentos con fibra, ayudan a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta también ayuda a controlar la obesidad. Además, la fibra es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fibra y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y fibra que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Bollo: La proporción de fibra que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 g y aporta 2,2 mg. de vitamina E.
- Boniato: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,14 g. de fibra y además tiene una cantidad de vitamina E de 4,56 mg.
- Galletas cookie: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 3,3 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,32 mg.
- Pizza de atún congelada: La fibra que aporta 100 gramos de este alimento es 3,39 g y además el aporte de vitamina E es de 1,92 mg.
- Aceitunas negras con hueso: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 3,5 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,99 mg. de vitamina E.
- Aceitunas negras sin hueso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,5 g. de fibra y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,99 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Algas espirulinas desecadas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,6 g y proporciona a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E.
- Patatas fritas de bolsa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,6 g. de fibra y además aporta a nuestro organismo 3,1 mg. de vitamina E.
- Sobaos: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,6 g. de fibra y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,5 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Grelos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 g. de fibra por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,0 mg.
- Perejil: La proporción de fibra que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,25 g y aporta 3,7 mg. de vitamina E.
- Valencianas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,4 g. de fibra y además tiene una cantidad de vitamina E de 4,38 mg.
- Fritos de maíz: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 4,9 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,55 mg.
- Arándanos: La fibra que aporta 100 gramos de este alimento es 4,9 g y además el aporte de vitamina E es de 1,92 mg.
- Empanadillas de atún congeladas: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 5,37 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,95 mg. de vitamina E.
- Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,4 g. de fibra y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,77 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Nueces sin cascara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,8 g y proporciona a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E.
- Nueces: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,8 g. de fibra y además aporta a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E.
- Mazapán: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,0 g. de fibra y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,82 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Pipas de girasol sin sal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,3 g. de fibra por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 37,77 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fibra y alimentos con más vitamina E.