Alimentos ricos en fibra y vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B5 y fibra.

Los alimentos con fibra, ayudan a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta también ayuda a controlar la obesidad. Además, la fibra es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.

Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fibra y vitamina B5. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B5 y fibra que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

delicias de jamón y queso congeladas, alimento rico en fibra y vitamina B5
  • Delicias de jamón y queso congeladas: La proporción de fibra que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,58 g y aporta 0,8 ug. de vitamina B5.
  • Rollitos de primavera congelados: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,6 g. de fibra y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,0 ug.
  • Anacardos: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 2,9 g. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 1,2 ug.
  • Cereales de desayuno con base de arroz integral: La fibra que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 g y además el aporte de vitamina B5 es de 0,9 ug.
  • Brécol: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 3,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,9 ug. de vitamina B5.
  • Crema de champiñónes desecada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 g. de fibra y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,7 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Cereales de desayuno variados con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,4 g y proporciona a nuestro organismo 5,1 ug. de vitamina B5.
arroz tres delicias congelado, alimento rico en fibra y vitamina B5
  • Arroz tres delicias congelado: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,49 g. de fibra y además aporta a nuestro organismo 0,87 ug. de vitamina B5.
  • Cacao en polvo azucarado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,5 g. de fibra y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,89 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Algas espirulinas desecadas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,6 g. de fibra por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,48 ug.
  • Pasta de colores: La proporción de fibra que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,3 g y aporta 0,75 ug. de vitamina B5.
  • Coles de bruselas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,4 g. de fibra y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,0 ug.
  • San jacobos congelados: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 4,52 g. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 0,8 ug.
  • Níscalos: La fibra que aporta 100 gramos de este alimento es 4,7 g y además el aporte de vitamina B5 es de 2,1 ug.
cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel, alimento rico en fibra y vitamina B5
  • Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 4,9 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,2 ug. de vitamina B5.
  • Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,4 g. de fibra y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,86 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Cereales de desayuno con base de avena: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,57 g y proporciona a nuestro organismo 1,2 ug. de vitamina B5.
  • Nueces sin cascara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,8 g. de fibra y además aporta a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B5.
  • Nueces: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,8 g. de fibra y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Chocolate en polvo a la taza: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,8 g. de fibra por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,9 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fibra y alimentos con más vitamina B5.