Alimentos ricos en carbohidratos y fósforo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de fósforo y carbohidratos.

Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

El fósforo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del fósforo.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de carbohidratos y fósforo. En ella podrás ver las cantidades de fósforo y carbohidratos que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

croquetas de pollo congeladas, alimento rico en carbohidratos y fósforo
  • Croquetas de pollo congeladas: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 20,43 g y aporta 173,3 mg. de fósforo.
  • Orégano seco: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 21,63 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de fósforo de 200,0 mg.
  • Salvado de trigo: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 21,72 g. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 1013,0 mg.
  • Pizza margarita congelada: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 22,2 g y además el aporte de fósforo es de 179,0 mg.
  • Croquetas de jamón congeladas: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 22,23 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 168,7 mg. de fósforo.
  • Croquetas de merluza congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 22,32 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 189,2 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
  • Arroz tres delicias congelado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 22,58 g y proporciona a nuestro organismo 183,2 mg. de fósforo.
paella de marisco congelada, alimento rico en carbohidratos y fósforo
  • Paella de marisco congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 25,13 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 204,2 mg. de fósforo.
  • San jacobos congelados: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 25,16 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 187,3 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
  • Delicias de jamón y queso congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 28,3 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 304,1 mg.
  • Nuez moscada: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 28,5 g y aporta 213,0 mg. de fósforo.
  • Empanadillas de atún congeladas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 29,74 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de fósforo de 243,2 mg.
  • Anacardos: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 30,5 g. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 373,0 mg.
  • Germen de trigo: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 30,6 g y además el aporte de fósforo es de 1022,0 mg.
habas secas, alimento rico en carbohidratos y fósforo
  • Habas secas: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 33,3 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 590,0 mg. de fósforo.
  • Judías blancas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 34,7 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 426,0 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
  • Pimentón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 34,84 g y proporciona a nuestro organismo 350,0 mg. de fósforo.
  • Leche en polvo entera: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 35,1 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 714,0 mg. de fósforo.
  • Judías pintas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 35,11 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 407,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
  • Nachos con queso: Este alimento proporciona a nuestro organismo 35,12 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 244,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más carbohidratos y alimentos con más fósforo.