Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y calcio.
Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
El calcio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del calcio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de calcio y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y calcio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Donuts de chocolate: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 97,5 mg y aporta 2,5 mg. de vitamina E.
- Pipas de girasol sin sal: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 98,0 mg. de calcio y además tiene una cantidad de vitamina E de 37,77 mg.
- Grelos: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 98,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,0 mg.
- Bollo: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 99,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 2,2 mg.
- Algas espirulinas desecadas: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 120,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 mg. de vitamina E.
- Turrón de alicante: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 127,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 10,5 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Meritene diabetico: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 127,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
- Crema de cacao y avellanas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 130,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 2,99 mg. de vitamina E.
- Pistacho tostado salado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 135,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 5,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Pistacho: Este alimento proporciona a nuestro organismo 136,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,2 mg.
- Yema de huevo: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 140,0 mg y aporta 5,47 mg. de vitamina E.
- Calamar: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 144,0 mg. de calcio y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,7 mg.
- Pulpo: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 144,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,1 mg.
- Espinacas en conserva: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 145,8 mg y además el aporte de vitamina E es de 16,7 mg.
- Ensure fibra: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 145,8 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 mg. de vitamina E.
- Café hecho con café en grano: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 146,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,7 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Glucema sr: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 147,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E.
- Natillas de chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 150,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 2,23 mg. de vitamina E.
- Turrón de jijona: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 166,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,53 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Perejil: Este alimento proporciona a nuestro organismo 179,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,7 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más calcio y alimentos con más vitamina E.