A coninuación, se muestran las vitaminas de las uvas pasas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas desecadas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 5 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,12 mg. |
Alfatocoferol | 0,12 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 30 ug. | Vitamina B2 | 0,06 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,68 mg. |
Betacaroteno | 30 ug. | Vitamina B5 | 0,15 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,25 mg. |
Caroteno | 30 ug. | Vitamina B7 | 2 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 10 ug. |
Folatos alimentarios | 10 ug. | Vitamina C | 1 mg. |
Gammatocoferol | 0,04 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,60 mg. | Vitamina E | 0,12 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 3,50 ug. |
Tocoferoles totales | 0,16 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de uvas pasas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de uvas pasas a nuestra dieta:
- Vitamina A: 1%
- Vitamina B1: 11%
- Vitamina B2: 4%
- Vitamina B3: 4%
- Vitamina B6: 18%
- Vitamina B9: 5%
- Vitamina C: 1%
- Vitamina E: 1%
- Vitamina K: 5%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las uvas pasas, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las uvas pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las uvas pasas:
Vitaminas del albaricoque seco | Vitaminas de la almendra frita salada sin cáscara | Vitaminas de la almendra sin cáscara |