A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las uvas pasas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas desecadas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 87 mg. | Leucina | 75 mg. |
Ácido glutámico | 118 mg. | Lisina | 71 mg. |
Alanina | 91 mg. | Metionina | 13 mg. |
Arginina | 305 mg. | Prolina | 157 mg. |
Cistina | 6 mg. | Serina | 51 mg. |
Fenilalanina | 47 mg. | Tirosina | 10 mg. |
Glicina | 63 mg. | Treonina | 55 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 5 mg. |
Histidina | 51 mg. | Valina | 71 mg. |
Isoleucina | 47 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las uvas pasas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de uvas pasas.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las uvas pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las uvas pasas:
Aminoácidos del albaricoque seco | Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara |