La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las uvas pasas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,16 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,14 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,14 g. |
Agua | 21,20 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,50 g. |
Calorías | 309 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 69,30 g. | Proteínas | 2,46 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 107 mg. |
Fibra insoluble | 5 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,50 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 6,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de uvas pasas.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Nutrientes de alimentos relacionados con las uvas pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las uvas pasas:
Nutrientes del albaricoque seco | Nutrientes de la almendra frita salada sin cáscara | Nutrientes de la almendra sin cáscara |