A coninuación, se muestran las vitaminas de los riñones de ternera, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 140 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,37 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 25 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 2,50 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 11,17 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 4 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,50 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 80 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 63 ug. |
Folatos alimentarios | 63 ug. | Vitamina C | 13 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 1 ug. |
Niacina preformada | 7 mg. | Vitamina E | 0,20 mg. |
Retinol | 140 ug. | Vitamina K | 12 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de riñones de ternera.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de riñones de ternera a nuestra dieta:
- Vitamina A: 18%
- Vitamina B1: 34%
- Vitamina B12: 1000%
- Vitamina B2: 179%
- Vitamina B3: 70%
- Vitamina B5: 1%
- Vitamina B6: 36%
- Vitamina B9: 32%
- Vitamina C: 16%
- Vitamina D: 20%
- Vitamina E: 2%
- Vitamina K: 16%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los riñones de ternera, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los riñones de ternera
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los riñones de ternera: