Vitaminas de la carne de jabalí

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la carne de jabalí, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las otras carnes:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A7 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,39 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1212 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,11 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B312,90 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51,10 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,50 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B94 ug.
Folatos alimentarios4 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,20 ug.
Niacina preformada4 mg.Vitamina E0,01 mg.
Retinol7 ug.Vitamina K5 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de carne de jabalí.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de carne de jabalí a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 35%
  • Vitamina B12: 480%
  • Vitamina B2: 8%
  • Vitamina B3: 81%
  • Vitamina B6: 36%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina D: 4%
  • Vitamina K: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la carne de jabalí, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la carne de jabalí

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la carne de jabalí:

También te puede interesar...