A coninuación, se muestran las vitaminas del perejil, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 866,67 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,14 mg. |
Alfatocoferol | 3,60 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,30 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 2,48 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,20 mg. |
Caroteno | 5200 ug. | Vitamina B7 | 0,40 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 149 ug. |
Folatos alimentarios | 149 ug. | Vitamina C | 161 mg. |
Gammatocoferol | 1,20 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 1 mg. | Vitamina E | 3,70 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 421 ug. |
Tocoferoles totales | 4,80 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de perejil.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de perejil a nuestra dieta:
- Vitamina A: 108%
- Vitamina B1: 13%
- Vitamina B2: 21%
- Vitamina B3: 16%
- Vitamina B6: 14%
- Vitamina B9: 75%
- Vitamina C: 201%
- Vitamina E: 31%
- Vitamina K: 561%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del perejil, puedes ver otras tablas nutricionales de este condimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el perejil
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el perejil: