A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del perejil, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 87 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 3,60 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 3,40 mg. |
Calcio | 179 mg. | Magnesio | 43 mg. |
Zinc | 0,74 mg. | Manganeso | 0,76 mg. |
Cloro | 156 mg. | Níquel | 55 ug. |
Cobalto | 1 ug. | Potasio | 811 mg. |
Cobre | 0,14 mg. | Selenio | 1,40 ug. |
Cromo | 7 ug. | Sodio | 37 mg. |
Flúor | 89 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de perejil.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Minerales de alimentos relacionados con el perejil
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el perejil: