La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del perejil:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 28 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,19 g. |
Agua | 83,60 g. | Guanina | 18 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,36 g. |
Calorías | 59,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 7,40 g. | Proteínas | 4,43 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 57 mg. |
Fibra insoluble | 2 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 2,25 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,25 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de perejil.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el perejil
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el perejil: