A coninuación, se muestran una serie de tablas con la cantidad de carbohidratos del perejil, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos.
La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de hidratos de carbono simples del perejil:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Azúcar | 6,94 g. | Lactosa | 0 g. |
Fructosa | 0,32 g. | Maltosa | 0 g. |
Galactosa | 0 g. | Oligosacaridos | 0 g. |
Glucosa | 0,53 g. | Sacarosa | 0 g. |
En la tabla siguiente, se muestra una lista de la cantidad de ácidos orgánicos del perejil:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido acetico | 0 g. | Ácido oxalico | 0 g. |
Ácido citrico | 0 g. | Ácido tartarico | 0 g. |
Ácido lactico | 0 g. | Ácidos organicos disponibles | 0 g. |
Ácido malico | 0 g. |
A continuación, se muestra la lista de fitosteroles del perejil:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Avenaesterol d5 | 0 mg. | Estigmasterol | 0 mg. |
Avenaesterol d7 | 0 mg. | Estigmasterol d7 | 0 mg. |
Beta sitosterol | 0 mg. | Fitosterol | 5 mg. |
Brasicaesterol | 0 mg. | Otros fitosteroles | 0 mg. |
Campesterol | 0 mg. |
La tabla siguiente contiene los hidratos de carbono no disponibles del perejil:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Almidón | 0,46 g. | Lignina | 0,12 g. |
Almidon resistente | 0 g. | Polisacáridos no celulósicos insolubles | 0,28 g. |
Celulosa | 1,60 g. | Polisacáridos no celulósicos solubles | 2,25 g. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de perejil.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Carbohidratos de alimentos relacionados con el perejil
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de carbohidratos de alimentos relacionados con el perejil: