A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del perejil, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 438 mg. | Leucina | 300 mg. |
Ácido glutámico | 400 mg. | Lisina | 280 mg. |
Alanina | 291 mg. | Metionina | 21 mg. |
Arginina | 182 mg. | Prolina | 429 mg. |
Cistina | 20 mg. | Serina | 200 mg. |
Fenilalanina | 243 mg. | Tirosina | 126 mg. |
Glicina | 214 mg. | Treonina | 186 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 89 mg. |
Histidina | 100 mg. | Valina | 300 mg. |
Isoleucina | 214 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del perejil son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de perejil.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el perejil
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el perejil: