A coninuación, se muestran las vitaminas de la pechuga de pavo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 2 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,05 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,52 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,08 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 11,57 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,59 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,46 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 7 ug. |
Folatos alimentarios | 7 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,00 ug. |
Niacina preformada | 7,90 mg. | Vitamina E | 0 mg. |
Retinol | 2 ug. | Vitamina K | 7 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de pechuga de pavo.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de pechuga de pavo a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 5%
- Vitamina B12: 21%
- Vitamina B2: 6%
- Vitamina B3: 72%
- Vitamina B6: 33%
- Vitamina B9: 4%
- Vitamina K: 9%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la pechuga de pavo, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la pechuga de pavo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la pechuga de pavo:
Vitaminas de la carne de jabalí | Vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría | Vitaminas de la chistorra |