Vitaminas de la pechuga de pavo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la pechuga de pavo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A2 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,05 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,52 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,08 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B311,57 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,59 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,46 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B97 ug.
Folatos alimentarios7 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,00 ug.
Niacina preformada7,90 mg.Vitamina E0 mg.
Retinol2 ug.Vitamina K7 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de pechuga de pavo.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de pechuga de pavo a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B12: 21%
  • Vitamina B2: 6%
  • Vitamina B3: 72%
  • Vitamina B6: 33%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina K: 9%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la pechuga de pavo, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la pechuga de pavo

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la pechuga de pavo:

También te puede interesar...