A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la pechuga de pavo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2297 mg. | Leucina | 1850 mg. |
Ácido glutámico | 3815 mg. | Lisina | 2110 mg. |
Alanina | 1570 mg. | Metionina | 630 mg. |
Arginina | 1677 mg. | Prolina | 1000 mg. |
Cistina | 260 mg. | Serina | 1051 mg. |
Fenilalanina | 880 mg. | Tirosina | 360 mg. |
Glicina | 1413 mg. | Treonina | 970 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 220 mg. |
Histidina | 840 mg. | Valina | 1230 mg. |
Isoleucina | 1220 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la pechuga de pavo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pechuga de pavo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la pechuga de pavo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la pechuga de pavo:
Aminoácidos de la carne de jabalí | Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría | Aminoácidos de la chistorra |