Vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A1 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,06 mg.
Alfatocoferol0,18 mg.Vitamina B122 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,31 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B38 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,60 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,27 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B70,00 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B99 ug.
Folatos alimentarios9 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,00 ug.
Niacina preformada4 mg.Vitamina E0,18 mg.
Retinol1 ug.Vitamina K6 ug.
Tocoferoles totales0,18 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B12: 80%
  • Vitamina B2: 22%
  • Vitamina B3: 50%
  • Vitamina B6: 19%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina E: 2%
  • Vitamina K: 8%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría:

También te puede interesar...