Vitaminas de la chistorra

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la chistorra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A181,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,56 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,85 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,25 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B311,50 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,90 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,16 mg.
Caroteno1088 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B92 ug.
Folatos alimentarios2 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,00 ug.
Niacina preformada2,49 mg.Vitamina E0,57 mg.
Retinol0,00 ug.Vitamina K6 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de chistorra.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de chistorra a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 23%
  • Vitamina B1: 51%
  • Vitamina B12: 34%
  • Vitamina B2: 18%
  • Vitamina B3: 72%
  • Vitamina B6: 11%
  • Vitamina B9: 1%
  • Vitamina E: 5%
  • Vitamina K: 8%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la chistorra, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la chistorra

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la chistorra:

También te puede interesar...