A coninuación, se muestran las vitaminas de la chistorra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 181,33 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,56 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,85 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,25 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 11,50 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,90 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,16 mg. |
Caroteno | 1088 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 2 ug. |
Folatos alimentarios | 2 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,00 ug. |
Niacina preformada | 2,49 mg. | Vitamina E | 0,57 mg. |
Retinol | 0,00 ug. | Vitamina K | 6 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de chistorra.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de chistorra a nuestra dieta:
- Vitamina A: 23%
- Vitamina B1: 51%
- Vitamina B12: 34%
- Vitamina B2: 18%
- Vitamina B3: 72%
- Vitamina B6: 11%
- Vitamina B9: 1%
- Vitamina E: 5%
- Vitamina K: 8%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la chistorra, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la chistorra
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la chistorra:
Vitaminas de la cabeza de jabalí | Vitaminas de la carne de cerdo semigrasa | Vitaminas de la carne de jabalí |