Vitaminas de la margarina de maíz

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la margarina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A731 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,01 mg.
Alfatocoferol5,82 mg.Vitamina B120,10 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B21,60 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,67 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,08 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,01 mg.
Caroteno414 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B91 ug.
Folatos alimentarios1 ug.Vitamina C0,20 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D3,80 ug.
Niacina preformada0,02 mg.Vitamina E7,50 mg.
Retinol662 ug.Vitamina K1,50 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de margarina de maíz.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de margarina de maíz a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 91%
  • Vitamina B1: 1%
  • Vitamina B12: 4%
  • Vitamina B2: 114%
  • Vitamina B3: 4%
  • Vitamina B6: 1%
  • Vitamina B9: 1%
  • Vitamina D: 76%
  • Vitamina E: 63%
  • Vitamina K: 2%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la margarina de maíz, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la margarina de maíz

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la margarina de maíz:

También te puede interesar...