A coninuación, se muestran las vitaminas de la margarina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 731 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,01 mg. |
Alfatocoferol | 5,82 mg. | Vitamina B12 | 0,10 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 1,60 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,67 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,08 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,01 mg. |
Caroteno | 414 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 1 ug. |
Folatos alimentarios | 1 ug. | Vitamina C | 0,20 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 3,80 ug. |
Niacina preformada | 0,02 mg. | Vitamina E | 7,50 mg. |
Retinol | 662 ug. | Vitamina K | 1,50 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de margarina de maíz.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de margarina de maíz a nuestra dieta:
- Vitamina A: 91%
- Vitamina B1: 1%
- Vitamina B12: 4%
- Vitamina B2: 114%
- Vitamina B3: 4%
- Vitamina B6: 1%
- Vitamina B9: 1%
- Vitamina D: 76%
- Vitamina E: 63%
- Vitamina K: 2%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la margarina de maíz, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la margarina de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la margarina de maíz:
Vitaminas del aceite de cacahuete | Vitaminas del aceite de girasol | Vitaminas del aceite de higado de bacalao |