La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la margarina de maíz:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 13,75 g. | Grasas monoinsaturadas | 32,70 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 31,95 g. |
| Agua | 18,20 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 80 g. |
| Calorías | 727 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 0,90 g. | Proteínas | 0,90 g. |
| Colesterol | 2 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de margarina de maíz.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la margarina de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la margarina de maíz:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes del aceite de cacahuete | Nutrientes del aceite de girasol | Nutrientes del aceite de higado de bacalao |



